Эксклюзивный дистрибьютор итальянской фирмы Korpo S.r.l. в России
Космецевтические, органические, эко-биосовместимые сыворотки

Технология

KORPOCARE ® усовершенствовал и запатентовал технологию Hi-Tech PCT (патент US 7258689), разработанную итальянским ученым, физиком-ядерщиком и биоинженером Francesco Di Salvo, которая позволяет ей ионизировать, субмикронизировать и активировать биомолекулы мелатонина и андрографолида энергией FIRE.

Абревиатура FIRE (Far Infrared Ray Energy) означает энергию, генерируемую инфракрасным лучом, который был определен биогенетическим, т.е. «генератором жизни»: источником энергии всех живых существ. Инфракрасный луч — это спектр солнечного света, который поглощается телом, с точной длиной волны 100 мкм, что придает молекуле колебательную энергию. На сегодняшний день в мире пока только японцам удалось получить, используя керамику, энергию FIRE с длиной волны всего около 16 мкм, что на 84 мкм меньше, чем изобретение Francesco Di Salvo!

биомолекулы

Благодаря технологии Hi-Tech PCT формулы сыворотки приобретают не только силу против старения, но и против обратного старения, благодаря способности продлевать жизнь теломер, препятствуя их сокращению!

«Энергетический комплекс» (MLT/AND - мелатонин/андрографолид) – FIRE - это интеллектуальный, смягчающий морщины, стирающий десятилетия воздействия процессов гликирования кожи, подавляющий повреждения митохондриальной ДНК, ингибирующий укорочения теломер, уменьшающий эффект от действия свободных радикалов, регенерирующий дермальные стволовые клетки комплекс! Эффективно борется с пятнами (пигментацией), делает кожу более яркой, сглаживая ее тон, придает завидное свечение, уменьшая и противодействуя появлению тонких линий и морщин, защищая кожу от видимых воздействий загрязнения, значительно улучшая ее реальное увлажнение, что в конечном итоге сохраняет кожу более молодой.

KORPOCARE ®применяет микрофлюидику, метод, который использует субмикрометрические размеры биомолекул мелатонина и андрографолида, создавая комплекс в основе формул (MLT/AND). Они приобретают высокую степень стойкости к старению, проникают в митохондрии и высвобождают биогенетическую энергию, ранее поглощенную, тем самым продлевая жизнь теломер (концевые участки хромосом). Как известно, теломеры сокращаются, потому что у митохондрий больше не хватает энергии, чтобы противодействовать сокращению.

В то время как молодая кожа обновляется, в среднем, каждые три-четыре недели, у более возрастной кожи этот процесс занимает до шести недель, из-за того, что в митохондриях снижается уровень колебательной энергии, экспоненциально в результате укорочения теломер. Верхние слои теряют больше влаги из-за процессов старения, поэтому возрастная кожа имеет сухой и обезвоженной внешний вид.

Снижение производства энергии в митохондриях из-за укорочения теломер приводит к образованию тонких линий, первоначально видимых вокруг глаз, а затем на лбу и в других местах, подверженных воздействию солнца.

В течение многих лет считалось, что невозможно полностью изменить процесс старения. KORPOCARE ® с ионизированной, субмикронизированной и активированной энергией FIRE биомолекулой мелатонина, однако, показали, что это возможно!

KORPOCARE ® отдает наивысший приоритет безопасности и по этой причине все ингредиенты бионических сывороток характеризуются строго безопасным INCI.

Основные и уникальные характеристики космецевтических сывороток KORPOCARE®.

Все они имеют алгоритмические и синергетические формулы, размеры молекул субмикронизированы методом микрофлюидики и составляют менее 1 микрона (1000 нанометров)! Именно поэтому, обладая такими характеристиками, им удается преодолевать эпидермальный барьер и проникать в клетки дермы – проникая через поры, с чрезвычайно высокой скоростью, чем просто микронизированные молекулы. Витамин С, который присутствует во всех сыворотках на рынке, имеет размер 2400 нм и более! Витамин С, содержащийся в сыворотках KORPOCARE® в форме этилированной аскорбиновой кислоты, которая не окисляется и не деградирует, потому что не содержат воды, В 12 РАЗ МОЩНЕЕ, ЧЕМ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СЫВОРОТКЕ. Он имеет размер 800 нм и рН, подобный рН кожи. 2 грамма этого витамина С соответствуют 25 граммам L-аскорбиновой кислоты в качестве энергии. Этот стирол, содержащий этилат, проникает в более глубокие слои дермы за счет ингибирования активности тирозиназы, превосходно осветляет кожу!

биомолекулы

НЕ СОДЕРЖАТ: СМАЗЫВАЮЩИЕ АГЕНТЫ, ЗАГУСТИТЕЛИ, ОККЛЮЗИОННЫЕ ИЛИ ГЕРМЕТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА, СИЛИКОНЫ, ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ, ЭДТА И ЕЕ СОЛИ, ETHOXDIGLYCOL (ТРАНСКУТОЛ), ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ И ЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ, ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ФОРМАЛЬДЕГИД, ЛАНОЛИН, ПОЛИЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ, ТРИКЛОЗАН, ЭТАНОЛАМИНЫ, ПРОИЗВОДНЫЕ ОРЕХОВ, УВЛАЖНИТЕЛИ, ТАКИЕ КАК ВАЗЕЛИН И ПАРАФИН, МИНЕРАЛЬНЫЕ МАСЛА, ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, КОНСЕРВАНТЫ, ПАРАБЕНЫ, ПЭГ, SLES, ВНА, ВНТ, ФТАЛАТЫ, ОТДУШКИ, СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ, И МНОГИХ ДРУГИХ ВЕЩЕСТВ, ТОКСИЧНЫХ И ВРЕДНЫХ ДЛЯ КОЖИ, ЗДОРОВЬЯ И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.

Патенты